Skip to content
Januari 1, 2011 / kazekane

Ayo menulis blog setiap hari di 2011


Boleh dijadikan tantangan atau sebuah kebiasaan tapi jangan hanya niat, ayo lakukan sekarang!

WordPress melakukan 2 buah kampanye, satu untuk melakukan posting setiap hari atau melakukan posting minimal sekali seminggu, sahabat blogger bisa memilih kampanye mana yang cocok.

Posting setiap hari tidaklah mudah karena sahabat blogger harus memiliki ide setiap hari, tapi pasti akan menyenangkan dan luar biasa jika dilakukan. Kalau pun sahabat blogger lagi tidak memiliki ide, wordpress sudah menyiapkan sebuah blog yang bisa dilihat dan disalin tulisannya kemudian di posting pada blog sahabat blogger sendiri, silakan kunjungi The DailyPost.

Sahabat bloger boleh juga menyalin tulisan smials, tentunya dengan mencantumkan sumbernya.

Dengan membaca tulisan ini diharapkan sahabat bloger juga akan turut serta dalam kampanye ini, dengan saling memberi semangat berupa komentar, like button ataupun rate.

Untuk turut serta dalam kampanye ini anda bisa bergabung dengan cara :

  1. Segera membuat tulisan di blog sahabat blogger.
  2. Bisa menyalin tulisan ini atau sample dari The Daily Post, paste di blog sahabat bloger.
  3. Gunakan tag postaday2011 atau postaweek2011 (pilih kampanye) pada setiap tulisan sahabat bloger.
  4. Subscribe di The DailyPost, anda akan diingatkan dan diberikan inspirasi setiap hari untuk mengoptimalkan blog sahabat blogger.
  1. lozz akbar / Jan 8 2011 8:44 pm

    wah gimana nih saya kan dari klan blogspot.. tapi tetap saya dukung kampanyenya.. ikut Postaweek2011 aja deh

    Suka

    • kazekane / Jan 8 2011 9:17 pm

      Ga pa2 gan..ikut ajah..postaweek2011 jg ga pa2..jgn lupa selalu pakai tag postaweek2011 ya

      Suka

  2. Thomas / Jan 7 2011 12:27 pm

    ayo…….!!!!!!!

    salam

    Suka

    • kazekane / Jan 7 2011 8:21 pm

      Ayo Mas…mari kita galakkan menulis blog

      Suka

  3. achoey el haris / Jan 6 2011 8:37 am

    Wah saya baru tau sobat Kalo ada gerakan ini
    Oh ya, saya pun menautkan engkau
    Makasih ya sobat🙂

    Suka

    • kazekane / Jan 6 2011 8:43 am

      Mari kita galakkan kampanye ini…thanks

      Suka

      • achoey el haris / Jan 8 2011 9:00 am

        Sip, berati Sabtu dan Minggu juga ngeblog kita🙂

        Suka

        • kazekane / Jan 8 2011 9:15 am

          Iya donk, tidak ada libur buat blog..ayo saling memberi semangat

          Suka

  4. koetaradja / Jan 5 2011 1:33 pm

    sama seperti kebiasaan saya, hanya bisa copas dari orang lain, terkadang sumberpun tak dicantumkan, hahaha

    Suka

    • kazekane / Jan 5 2011 1:38 pm

      Hahaha…kalau ditulis ulang dr beberapa blog sih ga pa-pa tapi kalau cuma copy paste sih sebaiknya tulis sumbernya..

      Suka

  5. dariyakinkuteguh / Jan 5 2011 12:34 pm

    mudah-mudahan bisa, tulisan banyak tapi sensornya lebih banyak >.<

    Suka

    • kazekane / Jan 5 2011 1:01 pm

      Berusaha lebih baik dari pada berdiam diri

      Suka

  6. arief setiawan / Jan 5 2011 10:05 am

    tantangan cukup menarik. Apa bisa ya tiap hari bikin postingan? Klo campur copas mungkin bisa….

    Salam kenal^^

    Suka

    • kazekane / Jan 5 2011 10:46 am

      Kata WordPress sih tidak apa-apa asal mencantumkan sumber

      Suka

  7. bluethunderheart / Jan 4 2011 11:39 am

    jika sekehendak pasti kita semua mau menulis setiap hari
    jika terpaksa sebaiknya sekehednak saja….hehehhe
    salam hangat dari blue

    Suka

    • kazekane / Jan 4 2011 12:26 pm

      Ini pantun bukan hehehe
      Thanks sudah berkunjung

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: